Статьи(кальяны)


Кальян Фабула


Кальян Фабула

Кальян Фабула

Фабула – это необычный современный вариант кальяна, который позволяет добиваться быстрого и хорошего охлаждения дыма, отличной тяги, и поражает своей неординарностью. При этом прибор достаточно легко и просто собирается, за ним легко ухаживать. Уникальная подсветка, которая устанавливается на дне колбы, создает неповторимое сияние и придает совершенно неземной вид всему кальяну. При виде такой святящейся колбы и трубки, из которой идет дым, возникает особое ощущение, что все происходящее связано с чем-то необычным, и даже инопланетным.

В чем уникальность кальяна Фабула?

  Необычность кальяна Фабула состоит в том, что он полностью выполнен из стекла. То есть все детали – колба, шахта, блюдце, и даже клапан – выполнены из прочного жаростойкого стекла. Исключением служат только шланги – они сделаны из современного прочного силикона, и чаша, которая может быть использована в данном кальяне как обычная керамическая, так и из фруктов. Несмотря на хрупкость материала, кальяны достаточно долговечны и практичны.

Стоимость кальяна Фабула

  Безусловно, стоимость такого особого кальяна выше, чем классических вариантов, но оно того стоит. Если в Вашем клубе или баре появится такой необычный прибор, то будьте уверены, что от желающих его раскурить отбоя не будет! Пригоден он и для домашнего приватного использования. Этот кальян способен удивить даже самых востребованных и придирчивых курителей.

Если в вашем доме гости попробуют раскурить кальян Фабула, то можете быть уверены – они придут к вам снова и снова, чтобы повторить это незабываемое действо. Сочетание оригинально дизайна, практичности и удобства в использовании с каким-нибудь вкусным табачным миксом сделают любую вечеринку просто незабываемой!

Поистине завораживающее зрелище! 

В этом необычном кальяне особенно красиво смотрятся кусочки фруктов, которые помешаются непосредственно в колбу. Во время курения, вдох дыма через трубку вызывает бурление воды и в свете подсветки они как будто танцуют неведомый танец.


  Как говорится, новое – это хорошо забытое старое! Поэтому для нового и практичного прибора, за основу все рано идет старый добрый кальян. Фабула, как и любой классический кальян, рассчитана на курение специальных табачных смесей, а принцип курения такой же, как и в обычных кальянах. Табак помещается в чашу, накрывается фольгой, сверху помещаются угли и кальян раскуривается через трубку.

Возврат к списку





Подтвердите, что вам больше 18 лет
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта магазинов розничной сети «Кальян Базар», Вам необходимо ознакомиться с правилами доступа к сайту и подтвердить свое совершеннолетие.

Нет, мне меньше 18
Да, мне больше 18