Статьи(кальяны)


Кальян «Медуза» (Medusa)


Кальян «Медуза» (Medusa)

Кальян «Медуза» (Medusa)

Среди большого числа кальянов и аксессуаров к ним, есть некоторые вещи, которые по праву могут носить титул уникальных и эксклюзивных. К таким можно отнести чешский кальян «Медуза» (Medusa) от производителя Meduse Design. Все детали в совокупности с необычным дизайном запатентованы данным производителем. За основу, этого необычно в своем исполнении прибора, был взят морской глубинный обитатель – медуза. Это живое существо поражает своим великолепием и необычностью форм и расцветок. В воплощенной дизайнерами идее очень точно улавливает сходство с настоящим морским жителем.

Из каких материалов делают?

  Материалы, используемые для создания такого необычного кальяна, подобраны только самые качественные, дорогие и даже в какой-то мере эксклюзивные. Так, например колба для данного кальяна выдувается из настоящего богемского стекла мастерами стеклодувами. Стекло этой марки отличается высокими термостойкими свойствами и низкой восприимчивостью к химическому воздействию. Все детали, прежде чем отправиться на сборку готового кальяна, проходят трехступенчатый контроль качества.

Металлические детали

  Металлические детали для кальяна так же изготавливаются вручную. Чешские кузнецы при помощи исключительно молотка и наковальни создают настоящие шедевры, благодаря которым каждый кальян становится уникальным.

Шланг для кальяна «Медуза»

  Шланг для кальяна «Медуза» производят из силикона, используемого в пищевой промышленности. Благодаря этому внутренняя часть трубки не дает никаких запахов и служит практически вечно. Внешняя оболочка шланга выполнена из анодированного алюминия, который значительно увеличивает прочность шланга и добавляет ему особую схожесть со щупальцами настоящих медуз.

  Кроме мундштука в данном кальяне предусмотрен стеклянный патрубок, за который очень удобно держать шланг. Он выполнен и прочного стекла марки Simax. Особый дизайн патрубка позволяет наблюдать, как при вдохе по нему движутся клубы ароматного густого дыма.

Высококачественная сталь кальяна Medusa

  Кроме перечисленных материалов, конечно же, использована и высококачественная сталь. Тарелка, щипцы для углей и специальная вставка в керамическую чашу для табака, выполнены из нержавеющей стали в оригинальном и современном дизайне.
Кальян «Медуза» – это эксклюзивный штучный прибор, стоимость которого может достигать 6,5 тыс. долларов и даже более. Поэтому наслаждение прохладным дымом от такого уникального кальяна это, по меньшей мере, удел избранных.

Возврат к списку





Подтвердите, что вам больше 18 лет
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта магазинов розничной сети «Кальян Базар», Вам необходимо ознакомиться с правилами доступа к сайту и подтвердить свое совершеннолетие.

Нет, мне меньше 18
Да, мне больше 18