Статьи(кальяны)


Советы по вкусовым качествам табака


Советы по вкусовым качествам табака

Советы по вкусовым качествам табака

В кальяне самое главное это, пожалуй, тот неповторимый вкус и аромат дыма, который мы вдыхаем при курении. Если хотя бы однажды попробовать вкус кальянного дыма, то где бы вы ни оказались, в компании новых знакомых или просто в случайном кафе, ваша память тут же вспомнит эти неповторимые нотки курительных табачных смесей для кальянов. Их аромат настолько сладок, приятен и по-настоящему манящий, что отказать себе в удовольствии снова и снова раскурить кальянную трубку вы уже просто не в силах!


Отличия табака для кальяна от обычного?

  Качество табака, используемого для кальянов, очень сильно отличается от обычного сигаретного или сигарного. Потому что это не чистый табак, а курительная смесь. Причем если попытаться завернуть ее в обычную сигаретную бумагу и раскурить, то у вас ничего не получится. Эта смесь, обязательно имеющая в своем составе патоку или мед, глицерин, ароматические составляющие, представляет собой липкую и влажную субстанцию, которая пригодна только для курения в кальянах.
 

Самые популярные вкусы табака? 

  • Яблочный табак. Это самый популярный вид аромата, который так полюбился всем любителям кальяна. Казалось бы, совершенно обычный фруктовый вкус, а для российских широт так и вовсе самый заурядный, но в сочетании с табаком он приобретает поистине божественные нотки. Среди производителей, выпускающих смеси для курения, наиболее удачным получился табак со вкусом яблоко у Al Fakher. Эта смесь напоминает больше фруктовый джем, нежели обычный табак.
  • Клубничный табак. Вкус сладкой ягоды с очень узнаваемым ароматом, как нельзя лучше сочетается с крепким и ароматным табаком марки муассил. Эта смесь хорошо представлена производителями Royal Moasel и Al Masah.
  • Табак мультифрукт. Третий по популярности. Особенно хорошо получилась эта смесь у производителя Nakhla Tobacco. Несмотря на то, что эта фирма славится больше именно «дымными» табаками, сочетание вкуса и аромата в смеси мультифрукт у них очень приятное.
  • Популярные фруктово-ягодные ароматы: дыня, абрикос, персик, манго, вишня.
Каждый из этих ароматов хорош и неповторим по-своему. В достойном качественном исполнении их можно встретить у производителей Layalina, Serbetli, Golden Al Fakheer.
Если вы не опытный куритель кальяна, то наши советы помогут вам в выборе табака впервые, для того, чтобы это действо действительно вам понравилось!

Возврат к списку





Подтвердите, что вам больше 18 лет
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта магазинов розничной сети «Кальян Базар», Вам необходимо ознакомиться с правилами доступа к сайту и подтвердить свое совершеннолетие.

Нет, мне меньше 18
Да, мне больше 18