Статьи(кальяны)


Советы по выбору табака


Советы по выбору табака

Советы по выбору табака

Итак, вам посчастливилось стать обладателем отличного кальяна! Но это ведь еще полдела. Теперь самое главное не ошибиться с выбором курительной смеси! Ведь большая часть удовольствия от кальяна это именно вкус и аромат табака.
Попробуем разобраться, какой табак лучше и что необходимо знать при его выборе.

Популярные бренды

 Есть несколько самых популярных брендов, которые зарекомендовали себя как надежные и ответственные продавцы курительных смесей.
Один из самых популярных – производитель из Арабских эмиратов «Layalina» и «Layalina Golden». Табак этого производителя отличается хорошим вкусом и отличной крепостью. Особенность табака этой марки является долгое и приятное послевкусие.

  Далее по популярности и наибольшей признательности у покупателей пользуется табак египетского производителя «NAKHLA» и «Nakhla Mizo». Этот табак отличается меньшей влажностью, но при этом он прекрасно курится и дает отличный дым с прекрасным вкусом и ароматом. Кроме того, цена курительных смесей этой марки достаточно низкая при таком качестве, что делает их еще более привлекательными и востребованными.

На что надо обращать внимание?

 При выборе табака этой марки стоит обратить внимание на наличие их фирменного логотипа на упаковке. Если на коробке или банке есть знак «пальма», то это признак подлинности. Кроме того, стоит внимательно вчитываться в название. Существует много поддельных смесей, название которых на одну букв отличаются от Nakhla.

Табак «Al Fakher» и «Al Fakher Gold»

  Производитель «Al Fakher» и «Al Fakher Gold» из ОАЭ делает табак с мелкой текстурой, прекрасной обработкой и что, особенно приятно, с вкуснейшими ароматами. Этот табак, пожалуй, самый популярный в нашей стране. И дело не только в его демократичной стоимости. Мелко порубленный табак очень удобен при накладывании в кальян, он не просыпается и очень хорошо раскуривается.

Российские производители и другие

 
Есть и российские производители, например «Tajmahal» или «Al Ganga». Вполне достойные варианты курительных смесей из табака. Наши производители делают как вполне обычные и недорогие варианты, так и совершенно новые, аналоги которых не встретить у зарубежных фабрик.
Производителей табака на самом деле огромное множество из самых разных стран. Помимо перечисленных это и США, и Турция, и Германия, и Иордания, и Индия, и Иран. И в каждой из них создают какой-то особенный, не похожий на другие, табак. Поэтому, для правильного выбора, в первую очередь, стоит руководствоваться своими желаниями и предпочтениями.

Возврат к списку





Подтвердите, что вам больше 18 лет
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..»)

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.

Для дальнейшего просмотра данного Сайта магазинов розничной сети «Кальян Базар», Вам необходимо ознакомиться с правилами доступа к сайту и подтвердить свое совершеннолетие.

Нет, мне меньше 18
Да, мне больше 18